Puedes contar con Calytec si necesitas un auditor de seguridad alimentaria en Navarra.
Entre nuestras múltiples acciones, gestionamos la aplicación de sistemas de autocontrol, APPCC o Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Llevamos a cabo análisis de todo tipo: químicos y microbiológicos de alimentos y también de aguas.
Nos ocupamos de implantar principalmente sistemas de calidad y seguridad en materia de alimentación según los estándares internacionales pero además realizamos las gestiones con Salud Pública y registros sanitarios.
La normativa obliga a cumplir con unos procedimientos de higiene y control de los productos alimentarios: cómo manipularlos, transportarlos, almacenarlos, controlar los alérgenos, etc. No dejamos nada al azar, desde la caducidad, trazabilidad y etiquetado de los productos...
En Calytec incorporamos el control de alérgenos en el plan general de higiene y control de los puntos críticos y elaboramos un protocolo para la gestión y control de la APPCC en tu empresa.
Somos una consultora con profesionales habilitados en diferentes áreas realizando el asesoramiento pertinente a empresas y formando a sus empleados en cuestión de higiene y manipulación de alimentos.
Ponte en contacto con nosotros y pregúntanos sin compromiso.